常用照片墙样式有哪些?

全部回答

    心形照片墙 用照片围成一个可爱的心形,轻轻松松就DIY出了个性照片墙。这么有爱的设计非常适合女生哦。同理,你还可以自己设计出其它的造型呢,让客人们眼前一亮吧。 明信片式照片墙 如果想告别规规矩矩张贴照片的做法,可以将照片随意张贴在墙面或者其他面板上,简单省事,并且充满不规则的美感。
    原本用来写字的小告示板,涂上了棕色的油漆,再随意的贴上照片,杂乱无章的样式,这种照片墙可见年轻人充满热情的内心世界。 树形照片墙 如果有整面墙的空间可以利用,不如打造一棵别出心裁的照片树吧。
  用贴纸贴出树干部分,家人的照片点缀其中构成庞大的树冠,绝对能让人发出赞叹的声音。  树形照片墙可以让人产生亲近大自然的感觉。
     大幅写真照片墙 大幅写真照片墙能满足图片控的需求,它突破了传统的照片墙装饰,采用个性夸张的背景加真人的照片,自由随性的组合符合现代年轻人的装饰风格,搞怪的表情让家充满了趣味和激情! 复古黑白照片墙 各色壁纸承担起提升空间氛围的重任,搭配整齐排列的复古海报以及风景照片,形成一道视觉风景线,也显示了主人酷爱旅行的兴趣,而且这样的照片墙设计非常有艺术家的感觉,能让人去深刻体验那种浓厚的艺术气息。