他是一个怎么样的人?

  第一次经历了一份短暂的爱情,让我这个初涉入爱情的女孩有了许多的迷惑。一个男孩子为什么在今天晚上向你表白之后可以在第二天当作什么事也没有发生。不会来追求,不会打电话联系,如果你不联系他,我们之间就再也没有了交集。如果是不喜欢,那为什么要向我表白;如果是喜欢,又为什么不想好好珍惜,要当作什么都没有发生呢?而对于我,在他表白的那天没有拒绝,就表示我愿意好好的谈一次恋爱,而他之后的行为,我真的是难以接受?我试着给过他很多的机会,可是他总是那个样子,一点改变都没有。
  现在我已经选择了分手,只是我还是很困惑。请大家帮我分析一下,为什么这个男孩子会这样?其实在我的心里我对他的了解是:他很重工作,有责任心,有上进心,心地善良,在他的心里工作是第一位,他属于服务行业,他没有什么社交圈子,他的生活中也没有什么其它的知心朋友,他可以为了工作什么都不要,这也是他当初让我欣赏,而后导致分手的一个原因,他说他是内向的性格,可是我不这么认为。
  以上就是我认识的那个他。 我们之后分手了,我也适着放下自己,但是偶尔我还是会很想他,我不知道他是否还会想我。其实我真的不想走到分手的那一步。 。

全部回答

    不会吧?还有和曾经的我一样的木瓜????我有的经历和这个家伙如出一辙。
     我不知道你那个男生是怎么想的,只是告诉你一下我那时的想法,头天的下午我告诉那个丫头,我们做朋友吧,晚上我就睡不着了,我不知道如何开始一段我不熟悉的经历,更不知道她是不是我所寻找的人,更不知道我们能否结婚(个人始终觉得,没可能结婚就不要开始恋爱,玩票的事,我永远无法接受),第二天,我就跟人家说,我想再考虑一下,现在想想是个女生都得气死,呵呵,不过又过了十年,在这十年里我明白了好多,于是,这个丫头最终还是成了我的妻子:) 我想说的是,这个男生很可能是个有责任心的人,不要犹豫,小心错过传说中的好男人:)。

值得原谅,也许他也是第一次恋爱叱,没有经验的啊~~`

只有片语,没有行动,恋他干啥,冷静无言,只当醉话。

朋友,幸福要靠自己争取的!先不管现在,你们已经有了好的开始,想要他真心对你,你就必须先拿出诚心,努力

可能你门之间有什么没有说出吧

他不爱你!