前一段时间,伤心过度后,现在一直胸口闷,怎么办?

前一段时间,为了和男朋友的事,与家人争吵后,好几次真的很伤心的哭了,每次哭的很久,最近一直感到胸口闷,特别是在坐公交车时,在很空气很闷的环境里,感到呼吸很累,胸口很闷,象是压着东西一样的。我很担心,以前一向都没那样的,可能真的是前些日子过度伤心的缘故吧。我担心会不会有心病?不知道有没有办法可以改善一下,现在的情况

全部回答

一般是没有问题,只是可能哭的太厉害有点缺氧吧,过去就会好的,调整好自己的心态,多想开点,凡事要看开点,如过实在不放心的话,可以去看医生,检查一下

去医院做个心电图,拍个胸片,要是检查下来器官上无问题的话,就是你自己心里作用了。

保持乐观的情绪.可尝试运动\远足等,让自己忘却以前的失意和不适.