怎样去除厨房纱窗的油污

厨房纱窗的油污很多,(是金属的)用了很多洗涤剂和去污粉,也没洗干净。有好办法的请告诉我。 谢谢!

全部回答

巧擦纱窗   1、用海绵擦纱窗 2、用吸尘器吸掉纱窗上絮状物,不过背后要用报纸贴上。  3、对付厨房的纱窗取来些面粉,加水和成稀面糊,然后把面糊刷在纱窗的两面。 5 分钟之后,用清水洗干净。

其实,清洗厨房纱窗的油污实在是太费劲,有一个很简单的方法就是不定期地更换窗纱,只需花上几元钱就OK了,比买清洁剂的成本还低,且简便易行,试试吧!

厨房窗户的纱窗被油污腻住后很难清理。一种方法是先用笤帚扫去表面的粉尘,再用15克洗洁精加水500毫升,搅拌均匀后用抹布两面均抹,即可除去油污。二是在洗衣粉溶液中加少量牛奶,洗出的纱窗会和新的一样。