极品飞车9里,怎么操作才能实现车子的漂移?

我现在转弯都要减速才行,怎么操作能能更快?

全部回答

  1,子弹时间 2,(1)。 拐之前的时候,走外道 (2)。油门不松,按转向(左右键),道往左就按左键,同时左手点空格 熟练时左手按住空格一定时间,(看熟练程度) (3)。
  拐过一点后,不松油,不点空格(刹车),看具体情况按 右键 进行 车头方向修正。 (4)。使劲喷NO2吧 说明: 经常练练,这就是飘溢的基本动作;了。 可以 和我交流。
   我叫 NFS。

先往反方向点一下,然后再往正方向转弯,动作要提前作。

按住空格键是笨办法,用子弹效应就可以

转弯时按住空格键,适当时候按住转弯键,注意转弯键不能按太久.