极品飞车9里拾荒者到底有什么用???

拓荒者到底有什么用处?? 看到网上有人说只是让你游戏前期能拥有后期的究级装备? 那打到游戏后期这套装备不是没有用了吗?? 这套装备如果装在本身已经全部究级装备的车子上 对车子本身还有性能上的提高吗?? 谁知道说一下?? 如果只是在前期能得到后期的好装备 那装了也没什么用了

全部回答

    拾荒者不是U件,U件可以使车的极限提升,而拾荒者明显不行,拾荒者是秘室中的零件,这些零件不需要钱,是你通过秘密手段得到的。是不为人知的,具体是怎么得到系统没有提示过。但是可以注意一点就是:击败名次越高的车手,那么你的拾荒者零件性能越强,越多。
   1、这个套件是增加额外的性能的零件。  有时在改车的时候你可以发现虽然用了全套究极套件,但车子的属性条还没有满,对,拾荒者就是为了补满属性条而存在的。 2、记住,它是增加额外性能的零件。
  因此你的车在装完拾荒者后,必须(资金充裕)加装其他性能套件。如果仅使用全套拾荒者,车子的属性有可能还不如使用普通零件。  但相对的,加装普通零件(竞速、专业、超级专业、究极)后,仍可加装拾荒者,他们是可以共存的。
   P。S。在开始时(点选并继续时)输入burgerking,在挑战赛中会出现额外的第69号赛事。赢得此赛事,便可在我的车辆中使用拾荒者零件。