直接考雅思难度大吗?

没有四六级,直接考雅思难度大吗?

全部回答

    可以不考英语四六级直接考雅思或者托福,如果学校硬性规定必须要过英语四六级,那么就必要考,区别在于雅思和托福是作为出国留学定居等等的英语水平凭证。  托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。
    TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。
  TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。    雅思考试(IELTS),外文名International English Language Testing System,由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。
    ###现在忙着准备日语的考试,不想考四六级了,以后可以直接考雅思或托福吗?还有,这两个哪个容易过一点?###可以 但很难雅思比6级还要难而且雅思思为出国准备的 不出国 考个六级就可以了 6级好过 比雅思简单多了###四六级是为国内学校毕业需要的, 雅思托福是为出国做准备的, 这块看你的需求了,如果是出国的话,去美国建议考托福,去英联邦国家就考雅思###可以是可以,但其实和雅思 托福比考四六级并不难啊###可以的啊。
    不管你考没考过4,6,都可以考雅思的不过最好的是有4,6的基础4,6的难度要小于雅思,雅思的难度小于托福。毕竟现在全是新托福,iBT,俗称我变态的题,你也知道有多麻烦了。
  口语都是人机对话,要多汗有多汗。