请问现在除了英语四六级,还有什么证书考试比较好的?

请问现在除了英语四六级,还有什么证书考试比较好的?,对就业有用的。

全部回答

据我所知,还有公共英语三级,英语专业自考证书。 更厉害的托福雅思成绩单。 我也面临就业可还没拿到四级证书。特意去咨询了一下。

商务英语中级和公共英语等级 翻译证书和口译证书都可以

公共英语PETS考试、TOEFL、GRE、IELTS、英语中高级口译证书等等都挺实用的,为大多数用人单位所承认。

上外办的中高级口译证书,很热!也不怎么难考,只要肯努力就行,不是那种努了力也见不到成绩的考试.

口语考试好一些

如果你想做外贸,BEC也不错的