现在想转行到建筑设计谁能告诉我乌鲁木齐哪有这方面的培训班?

本人是学计算机专业毕业的,现在想转行到建筑设计谁能告诉我乌鲁木齐哪有这方面的培训班,谢谢。

全部回答

我是哈工大学土建的,土建在校有二专业,双学位,二学位。但还不知道有二学历!如果是二学位毕业了你应该有第二学士学位是工程学士学位。二专业和双学位没有任何学位,你学过是没有用的关键是要有相关的学历。如果没有学历就考不了任何资格证。 现在还有好多学校的成人教育学院可以考非全日制的土建,读完可以得到大专文凭。这样就可以考专业资格证了!