讨教考研

本人是大专毕业,专业计算机教育,已工作两年了。想报读汕头大学的教育心理学研究生,请问我这样的条件可以吗?考试要买什么相关的书籍?在哪里或哪个网可以购买?

全部回答

首先是英语,你如果英语比较薄弱,那么报个班,最好是多做题,练习作文什么的, 政治就是买个陈先奎2000题,然后搞到海航的资料,就够了。 专业课要兼顾,要表现的很突出,这样才在考试中占到优势。

专科考研是允许的,不过各个学校的要求工作年限不一样,还有要求发表论文之类的,最好的办法是咨询想报考学校的招生办,能获得详细答案。书籍中国图书网,考试网等都可以买到,一定买权威的书籍。