求盗贼的专业!!

我想问下一般盗贼选哪两个专业啊??如果选 采矿+附魔 好吗???

全部回答

    如果你追求PVP,那就修工程吧,两种工程都不错,有哪些好处等你自己用了才知道。副业修采矿吧,除非工会有人给你材料玩。 如果你纯粹为了挣钱,就修双采集,楼上说采矿和采药不能一起学,其实只要你一心要做原材料供应商,绝对可以!专守一个地图跑,3秒钟切换一次侦测,找到点就挖,当然这种工作很枯燥,你没有了其他的生活,纯粹就是挖钱,不是很推荐大号练。
     采药+练金 这个不错啊,喝上一大堆BUFF 还有很多很实用的药水。。呵呵野外打架基本没人干的过你,我是药王啊。。。。。不过决斗别用不然遭B4的 其实FM也可以,前提是你装备到了一定程度,然后单刷血色、剃刀高地、祖法(这个有些难度,前面两个好)的BOSS 拿装备然后分解了卖,也有赚的(如果你装备差还是不推荐,死上一两次修衣服就陪了) 还有就是剥皮+制皮 新手练很好,我最开始就是这样练的。
    因为小动物们满地都是,不愁皮皮不够,而且制皮造的东西60以前还不错,足够让你升到60前一路不愁装备(制皮里造的皮甲大多数是+耐+敏的) 不过60以后发展前途不大,会制皮的人很多,而好的图样却很少,而且成本高,大多数人都不会赚,能赚的是工会里养的制皮师。
  还有特别说一下剥皮,最简单的就是卖皮皮,一组一组的往拍卖丢,不过销量怎样就不保证了,竞争很激烈,皮丢那里一口价高了卖不了,低了除去保管费就没多少了,所以如果想卖就直接丢店了,所以前期不是很赚。
    赚的在后面,到300以后就不一样了,如果你经常上黑上,剥皮又到了300,一定要找FM师给你副个手套+5剥皮,打比斯掉把刀+10的拨皮,这样就有315的剥皮,你就可以剥比斯这条狗了,还有盖斯(就雷德的坐骑)有很小的几率出紫色的皮,拿去卖有几百G,不过现在那个需要皮的任务已经不吸引人了,比斯皮贬值很厉害,请自己商榷。
    正统的挣钱就是剥龙鳞,黑上的龙人,燃烧平原的龙、龙人,可以剥各种龙鳞,还有机会剥闪亮的彩色龙鳞,30G吧,总之剥皮是靠数量取胜的,偶尔剥个好东西也能卖点。

  采矿和采药怎么不能一起开? 我 按完寻找矿 再按寻找草药 有什么不可以的? 就你骑马跑的 那段距离 可以忽略的 前提是你手快的 你到60了 都300了 不是什么都采的 草只采 山鼠 梦叶 以上的 太阳草都不采的 没用的 矿只采瑟 富瑟的 想赚钱就矿 皮 贼吗 想实用 点 就 矿 草 茶 枯叶的都自给自足了 要相当实用 就 随便 洗哪个 练 工程 要学侏儒的 PK相当强的 。

    如果你和我一样是女玩家喜欢漂亮衣服,那么裁缝+附魔;(当然需要经济基础,因为如果在开了很久的服务器没人买你初期做出来的衣服) 如果你想做自己穿的装备,那么制皮+剥皮,制皮选元素分支; 如果你想喝药水,那么,炼金和采药。
  当然也是可以赚的,关键看服务器。   如果你想成为PK最强的贼……或者特别厉害的……总是对战斗最有效的……可以选择采矿+工程。个人感觉后期地精分支的工程对PK更为有效。
  当然选择工程也需要经济基础、人际关系和一定的幽默感、大量的运气…… 如果只是想赚钱,那么双采集,采矿+采药。后期钱哗哗地进>_<…… 其他专业技能,建议你最好不要学,因为对自己帮助并不是太大。
     总之,一切由你的喜欢。^_^ 魔兽愉快。 。

    我覺得你喜?gPVP打架的?挖礦工程是很不錯的選?? 如果是想做一??很有錢的賊賊的?``雙采是你最好的選?窳藒 挖礦差不多只局限于黑鐵是死的```~這??金是?e的??I?]辦法拿到的~ 采?的也是在FB裏```厄運?|``~ 建意你???魚`~也是很不錯的選?馺~ 我現在是挖礦工程?魚~` 工程有一??很大的?赍X方法`~`暗月馬??F?砬暗囊??星期大量收瑟礦 自己打一點符文布~`~ ?r格嘛看服?掌?矶╜~~全做成瑟銀零件`~~`到?r候就是你材料多AH裏一?G~`~就是錢`~ 我一組15G全賣了~~賣了30多組~``小?暌还P~` 材料收的``一組瑟礦3G 3組礦加半組符文布做一組瑟銀零件 成本10G~``?Q??G一組````~~。

楼上的兄弟,你学采矿又采药,到底你会开寻找矿物还是寻找草药呢?哈哈,自己想明白点再说好吧?

盗贼下副本竞争激烈,只有在你装备很好,可以副本单刷50+BOSS的时候才能有充足的50+蓝色装备入手,所以付魔就不是很合适。 推荐采矿和采药 回答楼下 矿是要蹲点的。一个资深的采集,富瑟的位置以及高级花的位置已经相当的熟悉了。而且采药的贼主要是为刷厄运东而练的。我一般在野外开采药,矿点靠经验跑。