分低也请多帮助啊!制皮专业问题..

制皮专业制造出来的那些皮甲好用吗?不会是垃圾一堆吧 我超级菜鸟一个多帮助啊!!还有这个技能赚钱怎么样啊?当然实用第一 嘿嘿 请帮助啊 等待中..

全部回答

元素可以做雷暴4件套,火山,移形披风,部族有魔暴龙2件套(盗贼的极品蓝色装备)还有所有制皮中最好卖的东西——野性之皮相当棒的 治疗披风,而龙鳞做黑色龙鳞套和多彩披风。 个人推荐学部族制皮,我卖野性之皮卖的很不错的哦! 野性之皮我卖都是250G的样子,绝对有挣~

    别的不多说了,制皮能做的毛皮护甲片,冲马戏团声望很好用的.另外制皮还能做箭袋跟弹药包,虽然属性比战场买的那个要差一点,不过是没时间去战场或休闲玩家的最好选择啦,而且那3%的射击速度差异真的没什么感觉.制造专业做出的装备当然是比不上FB出的职业套装,要有那么好做的话,还要FB干什么?!不过做出来的装备是到了等级就可以用的,在一定程度上还是对练级能起到不小的帮助作用,毕竟怪物掉落的装备,是绿装都是比人物级别低不少的,是蓝装/紫装的掉率又太低了,除非你能去5人FB刷蓝装. 最后,即使制造业做的东西属性不行,还能卖NPC或分解成FM材料嘛,锻造做的东西卖NPC还是有些值钱地.。

我的话就选部族,野性之皮,是所有治疗职业初期都可能会用到的东西,还是有些销路的。

主要看你什么职业了,制皮目前为止没什么前途,大概和锻造并列倒数一,二吧...做出来的装备比T1,2差一截,完全就是一堆废物...我很后悔练制皮的...但是都300了,舍不得洗掉

元素最赚钱了,其他的好象没什么前途的。元素可以做雷暴4件套,火山,移形披风==,部族好象只有魔暴龙2件套,而龙鳞做黑色龙鳞套和多彩披风。