太阳井制皮配方

为了这几个皮甲图样,把FM删了值得么?我是XD现在是FM和珠宝,FM没什么稀有的公式工会进度为开荒太阳井目前?(主奶)

全部回答

每个商业技能都有自己的好处。。。。 掌握稀有的配方才是王道 如果你皮的图纸工会都是让你拿的 你 FM 又没好的 配方 那就删除好了 要不都是一样的

FM没有好的配方的话,可以洗掉。特别是FM现在已经烂大街了,随便抓个人就是FM专业...有些练FM的为了冲技能只要出材料连手工费都省了。相对来说太阳井的制皮图纸要稀少的多,应该可以比FM更好一点。当然前提是你可以拿到图纸...要洗制皮就抓紧点,等开WLK太阳井的图纸可就不值钱了