怎赚钱?

小盗贼 刚60没什么好装备 请问那里赚G好?专业采药和剥皮

全部回答

  去安戈洛环形山的火羽山的打火元素掉元素火焰和火焰之心都是做火抗的材料,所以卖的都很贵,顺便能挖山鼠,火羽山周围的野兽能拨硬甲皮,55JY魔暴龙还能拨魔暴龙皮,具体你赚的钱那就要看你的服务器的物价来定了,我的服务器元素火焰1。
  5G火焰之心4G山鼠13硬甲皮魔暴龙皮不太清楚,大概1个点RP好的话40-50G不成太大问题,前提是没人抢没敌对阵营的,但是贼生存能力较强,应当没用什么大问题,在把武器F个10字军,买个督军套牌,打怪几乎就不费血了。

DZ采集是最来G的,打信是最愚蠢的(即使不考虑敌对阵营,你抢怪是LR/SS/FS/ZS的对手吗?),环形山是个好地方,不过,经常人山肉海的,DZ最适合的是采药,最好是FB采药,具体采什么药,要看你们服务器当时的情况,有时,刷血色修道院也能保证40-50G/小时的收入。

会采药就去厄运采药开书啊,装备不好的话要注意隐形的恶魔 其实60级没好的装备还是去下3大攒点蓝装,尽可能的多做剩下的任务,完成所有的钥匙任务,那样差不多可以有500g左右的收入吧 本人就是如此

去塞纳里奥,打暮光,杀一个加一点塞纳里奥声望.掉一些暮光信,符文布什么的,不信你发不了财.另外还出暮光套,三件套可以开次级风石,声望装备钱都有...... 记住,这里是PVP高发区.要求你的装备、操作都要好。呵~~~~

感觉盗贼单刷副本很来钱的 曾经一身绿装在奥达曼1小时20金的 玩家飘过

采集技能后期都不行了,采药那几个点都有人占着,跟本赶不上刷新,还是混G团最好,祖格和废墟基本没什么要求,随便进.我是菜药和挖矿,到后面看到都懒得挖了