LR问题

我练了1个LR 学了剥皮和制皮 想给自己做装备对不对啊还是应该学采矿和锻造啊因为最后是做锁甲啊请告诉我 谢谢了

全部回答

当然是拨皮和制皮啦 40前是皮甲这肯定的 制皮练到后面就做锁的了 锻造啊,,呵呵,练到后面就制板甲了哦 一般如果你一开始练,40左右就可以做锁甲了 还有锻造制的锁甲几乎猎人穿没用 属性是加力和耐的

你学对了,不过以后要选择龙鳞制皮的分支,可以做锁甲的。

从公测开始就有这么广为流传的一句话:好猎人,学工程 后期你的子弹,好的子弹,如果秘银弹和瑟银弹全需要工程做出来,这是主要原因。还有瞄准镜之类的 采矿加工程吧,完美结合 至于剥皮制皮,没多大用的,你最终的装备是锁甲(40级以后)。而且现在大家 的装备基本不依赖于做的,三大副本出的就已经比造出来的好得不知多少了。 至于锻造吗?呵呵,你去看看图纸买得起不? 希望对你有所帮助

LR最还的就是采矿和工程,练了你就知道了 等你到60单刷FB少不了工程的

商业技能也没什么大不了的 现在学什么的都有 制皮后期也恩能做皮甲 不过现在人的商业技能什么都有 你还不日学点来钱的 以后少什么都可以买 不需要刷声望买配方那么麻烦!~~~~