我是人类牧师,为什么有人建议我拿书不拿法仗;2转我转主教还是先知~听人说主教每用~真没用吗

有人建议我拿不拿法仗~一转的牧师可以拿法丈或者双手剑吗~~2转的我应该选择先知还是主教~主教真的没有用吗~~~请各位高手指点

全部回答

我晕!谁说主教没用!在3个加血职业里主教加血加的是最多的,其他2个种族比都比不了!拿书是因为可以增加你10%的魔攻,加血加的更多些,就这么简单! 先知其实很像兽法,加狂暴之后能跟战士媲美,但是组队很少有人要先知,因为他的辅助魔法都是单体的,没有队伍的,根本不能给每个人都加上! 主教是很棒的加血职业就这么简单!

让我也想想。我也想问这个问题。

不是没用,而是他不能加技能只能加血,不过他加血是先知的2倍还多。建议你拿书是对的,应为你不像巫师要魔攻,你只要的是师法速度,应为先知拿书会加师法速度。

    先知状态好,虽然加血比不上主教多,不过也请注意,人类法师的移动速度是五族中最慢的,所以一定要学风之疾走哦,书的施法速度快,杖子物理攻击高但想一 想你法师那少的可怜的命中率,能不能打到都是个问题,(加之法师没有防御,回避又差)所以建议拿书,牧师,2转后,状态靠先知,加血靠主教,加血高的主教好是好,但状态多,可以让战士们打怪更快,致命攻击高!所以我还是喜欢先知,神族中 最不适合的就是精灵转神职,因为他们的状态少,他们适合练银月,命中与回避都很高的他们在移动速度提高的情况下能发挥强大的威力!暗精灵适合练狂咒,魔法攻击高嘛,呵呵,至于你就别在意谁高谁低了,辅助的职业都是好的!人类先知很吃香的!若你想当护士,主教是最好的选择,若想当战斗的导师,选择先知吧!加油哦!。

我是站在席琳的角度说的。偶就比较喜欢和主教合作。原因: 1.先知状态真的是BT,但说到可以保住队伍安全的还是主教。 2.就算趴下了,偶的复活最高也只回复20%的经验,但主教的不同哦。是多少就自己回去看看好了。 3.人家说先知有速度激发,偶想那个打的经验怎样多也不够趴下而减得多吧?当然,你说主教+先知那也可以。但偶就没有试过了 4.想到了再说

自己喜欢