转先知还是主教?(战士们多给点建议)

苦恼啊,练人法到39准备2转了还没想好转先知还是主教,各位师哥师姐给点意见,谢谢拉!我就希望容易组队不会失业的,最好还能有空跟着队友砍砍怪就行了。

全部回答

首先要看楼主是打算怎么练了~~ 先知是状态大师~~ 可先知一次全套要接近400的蓝~~ 先知适合组小队~~ 主教是真正的补血机~~ 他是为了队伍而存在的~~ 在50+后主教的真正价值才能体现出来~~ 试想一下进龙洞后没有主教的队伍能走多远~? 主教和先知是不同类型~~ 要看楼主的个人喜好了~~ 希望楼主能早日找到自己心仪的职业~~

都说去龙洞主教热门,那我问你们,有主教没先知,你们会出团吗? 个人认为先知大小团通吃。主教就大团有用,没大团组你就1个字 废

我认为是转先知好,首先,从职业上来讲 先知主要是加多种组队必须攻击状态,主教主要是加血跟复活,再从游戏的职业需求来讲,要求练先知跟主教基本上是1:1 大家都知道只有人类牧师才能转先知,那就可以肯定转主教的玩家必定不少,再加上先知必要是可以代替主教的工作,要是由主教来加状态,高级别的玩家肯定会有意见,呵呵

现在练先知的太多了,无疑先知和主教比,是比主教优势强很多,但是别忘了一点,现在大家等级都低,都还在打低级的怪物,主教可是号称“加血机器”的职业,等2章开了,大家都把等级提高了,那么打高级怪,怎么也少不了主教,问题是现在有几个人转的是主教呢?都转的先知了,转主教以后会更吃香,而且组你的人,打的宝物都是高级的哦,分钱都多啊,你自己想想吧

    先知和主教的区别还是很大的,对于同时毕业的他们来说最主要的区别就在于所专精的方向不同。 主教:虽然所能学到的状态不是最多不是最好,但是最引以为豪的就是加血的作用,2转后最高能学到15级各种治愈术,效果几乎是先知的2倍,当你一个法术就当对友的生命挽救回来的时候你必然是自豪的。
    (适合MM型主教) 先知:战士的最爱,复杂繁多的状态类法术,1剑诗1刺客1骑士1先知是高效/轻松/变态(请允许我使用这个词)的,一个先知给你加全套BUFF,你的2排状态将全部被填满,+攻速+命中+致命几率+致命威力+HP/MP上限+回血速度+盾牌格档几率+各种抗性+力量防御+魔法抵抗-受伤几率,最后再来了狂暴状态,我晕,我曾经被个50+以上的先知加了所谓的全套,那叫一个爽(我是深渊),简直就是练级机器,象开了加速挂一样,搞笑的是她居然说SP不够,还有7个状态没学。
    。。。。我无语。。。。当时已经有16个状态了,还没学完?????狂晕中。!#¥!……¥……%¥另外:作为一个先知,当你手拿长剑,配合盾牌,再给自己加全套的话,估计不比没状态的战士差多少吧,单练也不是很难了。
    (适合具有奉献精神同时又喜欢被别人捧在手心上的男人们女人们) 鉴于以上的原因,各个服务器中,先知的数量明显比主教要多的多的多,所以你想转什么职业,自己想必已经做出了决定(我不是要你转先知啊,不是我的意思),还有一个关键原因就是你的固定组需要什么职业就转什么,毕竟辅助型职业是为别人服务的。

想组队的话转先知,不过由于主教少,所以我推荐主教,先知一大堆了不在乎你一个,主教二章也许就厉害了,认识要有个性的