我是个牧师40级要转职了~可是不知道转什么好~

我是个牧师40级要转职了~~~可是不知道转什么好~~请各位姐姐哥哥给个意见^-^我不知道转什么好难拿主意哦~~不知道是先知好点还是主教好点~~请各位哥哥姐姐们给个意见~~先在这里谢谢大家^0^

全部回答

    大家好,我来谈谈我的看法。 本人是31区的主教,现在级别是57级的主教 我在40级转职的时候也有类似的疑惑,到底转什么呢?>>>>>>>>>> 当时因为为了盟里要盟练,需要主教就转的主教,主教和霸主是为了盟而生存的。
   40级后就在克塔和盟里人混了,当时觉得主教很厉害,40就有了终极治愈、终极急救、终极集体,40级的长老和席灵还不能学了,很有成就感。  本人就怎么在克塔混到了48级,之后就到傲慢和龙洞去混了,到了傲慢才知道这才到了主教的郁闷期了,当时的席灵和长老终极的治疗术都有了,主教已经没有了优越性了,何况那时的队伍需要的是打怪效率,所以这个时候先知的需求程度远远大于主教,因为先知要到52级才可以到傲慢或者龙洞去混,52才有速度激发,因此我到傲慢和龙洞虽然可以组,但是组队的效率远远慢于在克塔的组队效率,甚至有一段时间我差点要放弃了。
    一直到了48级,主教有了净化这一个使主教有了质的飞跃的技能才使我重新有了继续玩下去的信心,之后又有了生命治愈这一个本人特别喜欢的技能,生命治愈到了56级可以加30%的血(是不是特别牛啊),到了这个阶段先知的需求量就小了一点,为什么呢?兽法56级基本上算是毕业了,兽法与先知相比就少一两个技能,怪的级别也高了,队伍里需要强力加血的。
    所以主教得到了翻身。另外要说明一下的是主教到后期也不光是加血的工具,主教到52级催眠技能就能到21级了,龙洞里的怪基本上吃蛋应该能睡,这也是人们喜欢主教的原因之一。 对于在游戏中的操作程度来说,先知比主教还要无聊,他们加好状态就没有事情干了,一套状态加好,基本上是没有蓝了,接下来只有坐地板的份,主教如果你能控制的好,队伍开怪的骑士开的好,蓝基本上用不玩,打BOSS时候还可以睡睡怪,做的事情不比打手少。
     以上是本人的一点经验,对于到底怎么选职业还是根据自己爱好选择职业。

我也是31F的,31F好多先知啊,主教好少,个人认为,还是主教好,主教技能比较单一,但比较精通,先知只是BUFF王,一个队只要一个先知,但加血的一定要两个,而且主教是纯加血机,在高级地方,特别是三章怪物变强了,主教是很需要的,主教适合和战士团混,战士血量大,主教的优势一览无疑!

最爱先知,很吃香的!!!

转主教 3章怪变强了 估计没有超级补血机是很难团练的

你要是想成为队伍里加血大师,就转主教 要是想成为状态大师,就转先知

前途都可以的 就是先知的技能战狂都有,还是全体的 奶牛比较受欢迎,因为麻痹是比较讨厌的