主教和先知的选择.麻烦给些意见.

  虽然现在是30级小牧师,但却为了2转的问题而烦。 先知是出名的状态王,主教是出名的移动加血机。 先知加完一轮BUFF就得坐地板,确实有点无聊。 主教一直就是加血,但也因为主教要确保队伍的安全,时时刻刻都要留意队员的血量。所以即便是单纯的加血,但也不会觉得无聊。
   我是在51F玩的,现在看来,先知和主教的比例,先知多些。 但主教大多数是跟大团混的,我本人又不太喜欢混大团。我只想组个5,6人的小团混。 但小团都是组XL多,怕以后转了主教难找组。 麻烦大家给些意见。 PS:我是第一次玩辅助系的。 问题补充: 如果我以后转主教了,要学那些技能啊? 又有那些技能可以不学? 现在30级的牧师,都严重缺SP了,很多技能都没学。
   连精通武器和精通法袍还有抗魔术都没学。 。

全部回答

    职业的选择还是要看自己是否适合这个类型 的确先知只是加BUFF和坐回蓝 有些郁闷 但他是队伍里一个很重要的角色; 主教 是现在变得越来越受欢迎的职业 您刚才提到队伍喜欢组XL 而五章更新以后 XL的【终极治愈术】被修改成了:加一半血(瞬间)和回一半血(缓慢持续一段时间) NCSOFT就是想借此体现出主教的作用。
     现在全服绿化 烧怪扫怪狩猎BOSS包括以后的大型攻城 主教都是不可缺少的职业 所以主教的未来是美好的 你会发现他的乐趣 是个值得考虑的好职业哦 你说的SP问题很正常的 可能是您很少挂掉的原因吧 SP在最后会慢慢多起来的 不过在SP紧缺的时候个人建议先学主动加血辅助BUFF技能 像【精通武器】【精通法袍】这类被动技能可以先不学 但并不是所有的被动技能都不重要 像【魔力提升】这类技能还是很重要的 祝你玩得开心!。

医道是你~~~~~

没听说韩服5章已经有主教把SL干掉了么..呵呵..还有混战里面..都是主教在撑局面...5章主教很厉害的..HOHO..

    一。主教。   主教技能不多却是最实用的。   1。他的终极治愈术,急救,集体治愈术是最全面的加血技能,56级能学到4级增血术可以恢复目标的30%HP,更是对血多的骑士和兽人朋友最好的保护技能,尤其是在PK攻城中有了这么个终极补血机,队伍的续战能力安全得到更好的提升。
       2。他有2级净化术可以治疗麻痹,并可以治愈效果7以下的中毒和出血,要知道高等级怪物中有好多会麻痹术,中了的后果是什么大家都知道,这是去高等级区域练级必备的技能。
  再有他的活力激发不但可以治疗中毒出血,还可以大幅恢复MP。   3。一般来说牧师系职业对不死系怪物都有很好的针对技能,主教在这方面是做得最好的,天之箭 ,安魂曲,怒气平静,不死生物束缚,对不死怪物都有很大作用,是队伍去不死怪物多的地区打怪最好的辅助职业。
       4。复活这个技能四个职业都会,但是主教是其中恢复经验最高的职业,要知道后期如果人物挂一次后掉的经验可是练上一天都补不回来的,如果有了主教就可以把经验损失减少到最小,这个可是其他三个牧师系都做不到的,也是主教最好的技能(同时也是最不希望用的)。
   主教这个职业优势就在于他对技能的精通,他可以学到的技能几乎都可以到达最高的等级,而他可以学的技能也相当的实用,主教可以说是最朴实无华的职业。   二。先知。
     相信每个服人数最多的就是先知把,我自己练的也是先知,他的技能几乎都是加状态,说他是一个状态王一点不为过。   1。高等级先知能加的状态有两排之多,能让你看的眼晕,其中的状态有的职业也能加,但是都不如先知的精通,在其中有的状态技能还是其所独有的。
    比如速度激发,终极灵活思绪都是相当实用的状态,而别的状态他又能达到别人无法达到的最高点。   2。先知在有好装备的情况下,由于2转后能够学习精通重装甲,在有了自身一套状态的辅助,其战斗力完全不比同等级的战士差,在跟2-3人的小队伍中,不但能保障队伍的安全还能够用自身能力加快清怪速度,这也是别的牧师系不能做到的。
       3。先知的辅助状态对于战士刺客系,可以说能够提升他们200-300%的攻击力和防御力,能够让队伍保持长时间的高速高效。这点在练级打宝杀BOSS中是最重要的辅助职业之一。
     4。高等级44以上的先知在带人方面是其他所有职业都不能比的,全套状态的情况下新人1-20级全程吃蛋,只需要五小时左右就可以了,我在蚂蚁洞不组队情况下带人,35-40级每级也就五小时,可想而知先知全套状态的效率了。

    NCSOFT在5章增加两个新状态技能:终极力量强化 终极保护盾 这说明了什么? 把终极治愈术改成加一半回一半这有是说明了什么? 我也不偏袒哪个职业我甚至要扁低先知(我本人是练先知的,一直都是)按照目前的情况来主教确实很吃香将来也不会差。
  但是练级,PK 先知是不是就可以不要? 先知OR主教各有各的挑战性。  选择哪个职业还请楼主慎重考虑。不要盲目跟风。觉得自己适合练哪个职业就练哪个。没有远大志向还是请你趁早放弃~ 技能学习方面: 攻击性技能不学(不死生物破坏因为关系到2转任务问题建议意思一下)优先学习被动技能,以及主动辅助技能。
  可以暂缓学习的是法袍精通。SP不够只能通过2种途径增加。  1。降级 2。花古币跟黎明祭司或黄昏祭司购买SP卷~ 。

    首先要说 simon2030 说的确实不错,但是万万不能小看一个职业。先知并非你所说的那么简单。只是加加BUFF和坐蓝这么简单。先知应该如何去加BUFF也是一门学问。一样居有挑战性! NCSOFT在5章增加两个新状态技能:终极力量强化 终极保护盾 这说明了什么? 把终极治愈术改成加一半回一半这有是说明了什么? 我也不偏袒哪个职业我甚至要扁低先知(我本人是练先知的,一直都是)按照目前的情况来主教确实很吃香将来也不会差。
    但是练级,PK 先知是不是就可以不要? 先知OR主教各有各的挑战性。选择哪个职业还请楼主慎重考虑。不要盲目跟风。觉得自己适合练哪个职业就练哪个。没有远大志向还是请你趁早放弃~ 技能学习方面: 攻击性技能不学(不死生物破坏因为关系到2转任务问题建议意思一下)优先学习被动技能,以及主动辅助技能。
    可以暂缓学习的是法袍精通。SP不够只能通过2种途径增加。1。降级 2。花古币跟黎明祭司或黄昏祭司购买SP卷~ 。