主教和先知的选择.请给些意见.

  虽然现在是30级小牧师,但却为了2转的问题而烦。 先知是出名的状态王,主教是出名的移动加血机。 先知加完一轮BUFF就得坐地板,确实有点无聊。 主教一直就是加血,但也因为主教要确保队伍的安全,时时刻刻都要留意队员的血量。所以即便是单纯的加血,但也不会觉得无聊。
   我是在51F玩的,现在看来,先知和主教的比例,先知多些。 但主教大多数是跟大团混的,我本人又不太喜欢混大团。我只想组个5,6人的小团混。 但小团都是组XL多,怕以后转了主教难找组。 麻烦大家给些意见。 PS:我是第一次玩辅助系的。

全部回答

  现在肯定是要转主教,既然主教少,那主教肯定会吃香,五章开了后主教还可有新技能魔力燃烧,在攻城中可以克致对方的巫师和弓手,日子肯定好过,至于你说的组小团,主教在小团也跟吃香的,一般下庙的六人组中,主教是跟受欢迎的. 转了主教后,有些技能你可以不学,象什么天之箭啊,安魂曲啊,气息平静啊,甚至连催眠都没必要学. 被动的技能中,先学快速施法与魔力强化,其它被动技能放在三大治俞技能和返生技能后面学.52级以后SP应该就差不多够用了.。

你说的都基本正确,现在你的问题就在于,不喜欢组大团,喜欢小团,那你肯定适合于转先知了~~ 主教必须组大团才能显示出他的作用,而先知则比较灵活~~ 同时先知组小团也不会像你说的那样,做地板无聊了~~

上面几位说的都不错,我是47F的3转主教了,对主教的感觉还不错,但就是越接近3转的级别时在求组队时会遇到点麻烦,人家会首选红衣主教,因为有生命平衡技能啊!说到这,初期的技能“天之箭”还是要学,因为3转的几个打怪任务必须单人挑BOOS怪,呵呵,有你受的啊。。。。

楼上说的非常有见地,顶一下

    1、个人认为辅助系在绿服的话,只要等级能够跟上你们服的主流就不难找队伍的!因为现在不能挂了!就算是有人双开,但也不能同时控制2号啊!所以辅助肯定都吃香的!毕竟是为人民服务的职业啊,你喜欢那个就玩那个好了。
  都不会难找队伍的!先知和主教都是不错的职业,但一般主教是组大团用或狩猎必备的职业,先知也差不多的,因为等级高了以后战士是不能自己单玩的,先知想双飞也只能找弓了!单先知可不是地板王哦,我们团的先知从来都是参加战斗的,当然是战士团了。
    按等级拿相应的双刀,攻击不错的哦!主教就不用说了,是整个队伍生命的保证,需要拿加蓝的武器而且没事就一定要做啊,必须保证有蓝够用的!如果你不喜欢坐着观战还是不要选主教了! 2、关于SP不够的问题是自然的了!谁在52级以前SP都是不够的!过了52级越到后来越觉得SP没地方用!但不要瞎浪费啊!一定要尽量不学没用的技能,因为3转以后的SP需求量简直可以用巨多来形容!我就吃亏了:(现在都想哭!3转后77级的CK学一个技能需要2000万SP!可我当时认为SP没用了3章的时候!把开锁都学满了!结果到现在还学不上技能呢! 3、关于学技能的问题,应该先把武器和法袍的被动技能学了然后在学能用的上的技能!先被动后主动的学抗魔可以先不学,因为辅助初期抗魔的用处不大先学精通和魔力强化、快速恢复、风走等抗魔可以都不学,留着SP到52以后在学!这样能缓解一下。
     4、最后说下如果你想长时间玩辅助,人缘一定要搞好!也就是在组队的时候要对队员负责!先知就要及时的补上状态,不要等人家喊先知状态才动,主教就是要保证队员的0伤亡!如果做到这点那你走到那里都有人抢着组的!多交朋友是关键哦。

先知跟大团没办法只能加完状态坐地板了,稍小的团都能跟打,先知带把弓去野外单练也不是很差,带小号,带朋友,练龙,无聊就状态换推荐,还有小飞机(免费祝福回卷), 主教应该都是混比较刺激的团,烧,枪团,K boss,大型PK,