人类主教利害吗????

有人让我练人类主教我不知道怎摸样?????

全部回答

高级主教非常厉害尤其3转后有生命均衡技能,问题是通往3转的道路太困难了,一般团都愿意组XL,既能加血又能BUFF。 主教的成长过程中除了+血厉害,几乎没有什么组队的招牌技能,顶多可以混一些烧烤团。 天堂2功利性太强了,趴在地上的时候就巴不得主教来拉,练级的时候几乎没有什么人愿意组主教。悲哀啊~

      主教的技能的单一决定了他是四大辅助职业中人数最少的,他不像先知能加那么多状态,不像席林是巫师的最爱,不像长老那么多能,但主教不多的技能却是最实用的。   1。
  他的终极治愈术,急救,集体治愈术是最全面的加血技能,56级能学到4级增血术可以恢复目标的30%HP,更是对血多的骑士和兽人朋友最好的保护技能,尤其是在PK攻城中有了这么个终极补血机,队伍的续战能力安全得到更好的提升。
       2。他有2级净化术可以治疗麻痹,并可以治愈效果7以下的中毒和出血,要知道高等级怪物中有好多会麻痹术,中了的后果是什么大家都知道,这是去高等级区域练级必备的技能。
  再有他的活力激发不但可以治疗中毒出血,还可以大幅恢复MP。   3。一般来说牧师系职业对不死系怪物都有很好的针对技能,主教在这方面是做得最好的,天之箭 ,安魂曲,怒气平静,不死生物束缚,对不死怪物都有很大作用,是队伍去不死怪物多的地区打怪最好的辅助职业。
       4。复活这个技能四个职业都会,但是主教是其中恢复经验最高的职业,要知道后期如果人物挂一次后掉的经验可是练上一天都补不回来的,如果有了主教就可以把经验损失减少到最小,这个可是其他三个牧师系都做不到的,也是主教最好的技能(同时也是最不希望用的)。
     主教这个职业优势就在于他对技能的精通,他可以学到的技能几乎都可以到达最高的等级,而他可以学的技能也相当的实用,主教可以说是最朴实无华的职业。   。

    主教是属于辅助系的,他跟先知和席琳还不同,主教没有办法单练,先知或席琳可以给自己加状态,偶尔出去外面拿个武器砍砍怪来娱乐。主教的作用是其他职业没有办法代替的,78级3转主教非常厉害,不管你是在狩猎或打BOSS或打四大等高级活动时,主教是不可缺少的一个职业。
  所有辅助中,主教的复活经验最高,再血盟群体PK时,主教可以用团体返生术同时救活固定范围内的所有人,包括同盟的。  在狩猎BOSS时,主教的加血是骑士队伍里不可缺少的。终极急救可以在瞬间使一个人脱离危险。
  但是主教在练级时却不是那么吃香的职业,只要在枪团或巫师团烧怪时才会组主教。 不过主教在后期真的是好强,让人不得不佩服他们的加血和治愈方面的其他技能。

我是练XL的,和主教一起组过.我和主教基本等级差不多,但他的加血量明显要比我多很多.此外主教的复活技等级也可以学到很高,最多能回80%的经验,所以高等级的角色挂了后通常只让主教和长老复活.高等级的主教在队伍中是很受欢迎的.

不是很受欢迎的职业,如果你不是骨灰级玩家,最好不要玩。。。。

  主教还是比较强的,是个最强的治疗师: 第一:加血, 1:有治愈术,集体治愈术,综合了其他各辅助的加血技能并且有个终极快速治愈术 2:有生命治愈,增加30%血量。76的生命治愈,可以使效果范围内队员的的HP达到同一百分比。

   第二:可以解麻痹,解除石化/麻痹/出血/中毒。 第三可以复活,天II高级复活的有2个职业,长老和主教,最高的是主教,能达到系统限定的90%。同时可以群体复活, 第四:练级,比较难练,尤其前期,后期可以组WS团,枪团后,就好点了。