南京自驾车去成都

想自驾车从南京去成都,走哪条路线最顺?路况最好?花费最少?

全部回答

自驾车从南京去成都,走沪蓉高速路线最顺,路况最好,花费也最少。 具体走法:南京----合肥----怀宁----宿松------黄石----武汉--仙桃----潜江-----荆江-----万州------南充----遂宁-----成都。全程1152公里。 经查证:宜昌到万州的高速的确没有建成!

走沪陕高速来西安,1天时间,然后走包茂高速到重庆,接近1天时间,然后从重庆去成都,半天时间。花费也是最少的,大概1000左右,沿途还能看到蒲公英花厂风景迷人。

南京去成都。南京----合肥----信阳----武汉----宜昌----万县----南充----成都。怎么可能是1152公里。南京到合肥就有200公里到信阳200多公里到武汉200多公里到宜昌300多公里到万县400公里到南充350多公里到成都200公里。全程大约1800多公里。这条路是最好的。不要问路就可以一直走。费用也底。