南京到临安自驾咋走啊

南京到临安自驾游的路线及住宿问题.

全部回答

    路线:南京—机场高速---宁杭高速—杭州绕城高速---杭徽高速到临安青山湖出口下,经石临公路到达 住宿:临安的景点较为分散,如是游玩临安周边、太湖源、天目山,则可住在临安市中心内,靠近交通枢纽的地方,便捷舒适。
   如果往西行走,游玩浙西大峡谷、清凉峰、大明山等地,距离临安较远,没有必要来回,可入住昌化镇,是仅次于临安的第二个游客枢纽中心。     此外,在各大山水景点,都有农家乐和景观酒店可入住,深受游客欢迎。
   临安市中心最高档酒店是三星级的钱王大酒店,其他三星级酒店还有临安大酒店、临安东方假日酒店、新五洲大酒店等,门市价在四五百元。 经济一些的如浙江假日之星临安店,物廉价美,位于临安市中心钱王大街,标房170元左右。

宁杭高速--杭州绕城高速西线--杭徽高速,去浙西大峡谷在龙岗下,去大明山在白果下,去柳溪江在昌化下 住宿可以考虑大明山的农家乐,条件还过得去,价格也不是很贵,农家菜味道还可以的。花费大概多少,吃住以中等水平计算,每人500左右。