你被男孩子拒绝过吗?

如果你曾被男孩子拒绝过,请告诉我他是怎么拒绝你的?对不起,问这样的问题只是为了对号入座——看看我是不是被拒绝了。

全部回答

别拒绝并不可怕,可怕的是,当你和他说了之后,他躲着你,不理你。你并不知道他到底怎么想,到最后,俩人既不是朋友,也不是恋人。最终只能不了了之!!!!

这样说的,不好意思我们是没有可能的,要做只能朋友。

我不知道,我没被拒绝过。大概就是我现在不想谈恋爱,或者我觉得我们还是做朋友比较合适。

我们真的不适合,还是算了吧。还是朋友,记得以后给我打电话,有事我会帮你的! 听完以后,我当场气绝

什么事拒绝那?是恋爱吗?我估计就是说不,我门还是做朋友吧,难道还有什么创新吗?