向男孩表白被拒绝怎么办

全部回答

不要灰心,他估计是在实验你是不是真心多他

拒绝就拒绝了三, 表白无非就两种答案,接受,拒绝 机会均等

每个人在情感历程中,或多或少都会受到一些伤害,不用放在心上,但如果他真的值得你为他付出一切,那就勇往直前吧

被拒绝时他有没有说可以当朋友啊!如果你真的那么爱他,就继续用爱感动他就是啦!

还可以继续接近他呀,除非他真的不喜欢你,如果是那样的话就不要死缠烂打啦,既然他不喜欢也不应让他讨厌、厌烦不是吗。继续过你自己的生活,最好是可以让他感觉到:她并没有因为我的拒绝而变得怎样,反而生活的更快乐!让他有一种失望和一种后悔当初没有接受你的感觉。记住无论成功与否,你的心态是关键,不要让他影响了你,因为你不是只为他而活着的,他没有接受你是他没眼光,以后就后悔去吧。祝你好运!

被拒绝了,就算了.不要想太多!