未来的公公,要过生日,送什么礼物好?

明年春节的时候,要跟男朋友回家去见家长,第一次登门呢!正好他爸爸也过生日。我应该准备什么礼物?他爸爸明年整60。要做寿。老人家不抽烟,不喝酒。是个高中教师。我就了解这么多了。大家帮帮我,送什么好呢?多谢了!关系到我的终身幸福哦!

全部回答

我觉得一般老人喜欢补品,要买高档的,老师嘛,这么辛苦,买这些给他老人家补补身体了. 恩对了,你可以买一些大福大寿的东西,老年人都喜欢.我公公就喜欢,特别是过年的时候,热闹嘛呵呵,做儿媳妇的可真不容易,要讨公公婆婆的欢心,多说些公公婆婆喜欢听的话哦 祝你成恭 呵呵~@~@~@~@~@~@~@~@~@~

买玉雕件有福禄寿体材的有收藏价植.相当于给自己攒家当了.而且永远不过时.找玉器批发的地方.

MM这个你问我就问对了,告诉你,首先你可以向你男朋友打听清楚你未来老公公有什么爱好,然后投其所好,就OK了!! 如果你男朋友平时不太注意,实在搞不清楚的话呢,你就送实际一点的 他属什么就去银楼送一块有他生肖的金条,一来有收藏价值,二来这样实际上就相当于变相的送红包,老个家一定喜欢!!

送眼镜!或者是钢笔!实用价值高的!可以证明你这个未来的儿媳妇会过日子! 其实你送什么老人都会高兴的!记住不要太贵! 祝你幸福!

可以送幅装裱精美的>,上面是一百个用篆体毛笔字书写的各不相同的"寿"字,寓意长寿百岁. 我的家中还有几幅这样的字画,是我爷爷亲笔写的,他是我们市书法协会的理事和书画院的副院长. 如果你不急用又需要的话,可以跟我联系.发我消息即可

买脑白金啊!电视上做广告可火啦!老人家一定开心!而且也上档次!