未来的公公,要过生日,送什么礼物好?

明年春节的时候,要跟男朋友回家去见家长,第一次登门呢!正好他爸爸也过生日。我应该准备什么礼物?他爸爸明年整60。要做寿。老人家不抽烟,不喝酒。是个高中教师。我就了解这么多了。大家帮帮我,送什么好呢?多谢了!关系到我的终身幸福哦!

全部回答

我觉得一般老人喜欢补品,要买高档的,老师嘛,这么辛苦,买这些给他老人家补补身体了. 恩对了,你可以买一些大福大寿的东西,老年人都喜欢.我公公就喜欢,特别是过年的时候,热闹嘛呵呵,做儿媳妇的可真不容易,要讨公公婆婆的欢心,多说些公公婆婆喜欢听的话哦 祝你成恭 呵呵~@~@~@~@~@~@~@~@~@~

茶叶~~~~~~~~可以养生的~~~~~`` 还有其他贴心的东西啊~~~~~~例如老人家有没有锻炼的习惯?有的话也可买些运动服~运动鞋~~~~全部武装~~

让他早点抱孙子呀!哈哈!!哈哈!!

我觉得茶&外国的红酒都是上选,很有品味,适合教师的职业,而且也体现送礼人的素质,包个素雅的包装。

嗯.同意楼上说的.买点他喜欢的却又舍不得买的吧

投其所好。 不要太贵。