跪求电子签名的论文,请大家帮帮忙,急~

全部回答

    工程图档电子签名技术 CAJ原文下载 PDF原文下载 【作者】 李明琪。 【刊名】 CAD/CAM与制造业信息化 1999年07期 编辑部Email “中国期刊方阵”入选期刊 CJFD收录期刊 【机构】 华北石油设计研究院!062552。
     【关键词】 工程图档电子签名。 数据加密。 算法。 【聚类检索】 同类文献 引用文献 被引用文献 【摘要】 本文分析了工程图档技术责任签署的强制性要求和工程图档对电子签名工具的具体功能需求,论述了工程图档电子签名技术的实质是数据加密,简要介绍了可用于工程图档电子签名软件中的数据加密技术。
     【光盘号】 INFO0004 需要的话。链接这个地址,可以找到 。