农行卡如何异地挂失

全部回答

异地的话,您可以通过农行柜台、或者拨打[(本地区号)95599]电话等方式,办理口头挂失。办理正式的书面挂失手续,必须返回开户行。确切的信息,请咨询中国农业银行,谢谢!

异地 可以先电话挂失,这样就可以确保你的帐户资金安全了,拨打发卡行(区号)95599, 有空的话还必须要去开卡网点再办理书面挂失.这样 才能补卡

拨打你开卡所在地的95599,即区号+95599,进行电话银行挂失,但你要知道卡号和密码

拨打99599,用电话挂失