关于小刀的问题

1.小刀的攻击稳定性会随着武器的等级提高而提高吗?[小刀波动范围40%~90%]2.只要装备了小刀就永远不能拿盾?

全部回答

    呵呵,对于小刀问题,本人应该有一定发言权,本人御用小刀,目前所知的和能做的小刀都是“双手”的,因此是不能带盾牌的!(关于这方面,不想争辩,新浪武器合成中有小刀介绍,否则怎么能飞出2把刀呢,脑袋撞豆腐好好想想) 其次,小刀攻击力也不稳定,但比回力要好!虽然本人没统计过,但好象有人验证过,不过我的客户群小刀用下来反映都还不错,况且小刀天生的+3必杀,弥补了攻击力上些许不足。
    小刀还注重他的其他特殊技能,如水龙小刀明净-半,9B小刀扬炎-30%,至于8A切肉小刀就别说了,他所附带的能力远比其他武器BT的多~ 。。。
    这么晚了啊~先说这么多,想到再来补充~~** 摘自 %-60% 而小刀是50%-80%~~~也就是说~~只要打到2个目标的话~就是100%-160%~~~回力能打5个目标~~但大家有没有想过~~打到5个的机会大吗,而小刀~~打到2个的机会远远大于回力的5个如果等级没比怪高太多的话,最好不要用回力单练~~ -------------学术探讨----论证纠错--------------------- 学长教训的是,革命需要论证!正好本人有驯,精力条件有限,只验证了3A,3B,4A,5C,6B,7B,8A,8B,9A,9B,(还有3级宝箱开出飞刀),都是双手不能拿盾!为了爱问的意义精髓,昨晚又花了2个多小时,掉2魂学好了水龙刀制造,最后结果很残酷:水龙刀确实可以拿盾!!一_一#!!!(其他级别小刀暂未验证) ------------技术探讨----素质数值----------------------- 还是一句话“革命需要验证”!爱问是提供学术探讨和发现问题解决问题的平台,来这里的都是热爱魔力的朋友!我不怕承认错误!我们确实需要一个正确的答案!知识本来就是不断验证和尝试的累积!对于高数值和高素质之间的关系,我也无话可说!当我挣扎在时波之祠时,你在干吗呢?天生的学者??!!与身俱来的睿智??!!。

    波动50%-80% 带小刀可以拿盾,只要你拿的是水龙小刀就可以拿盾 我说的是波动,我有说不是浮动伤害啊???? 你说的随即 1-1000W都是随即,你自己语文没过关吧,看清楚再骂人 --------------------切切切------分分------------------ 御用小刀师傅,精神可嘉哦,不过不用那么辛苦去学就是了 ------------再切切切---------------------------------- 是是,你厉害可以了吧,可是我当初也没说过伤害不是浮动的话,好象是你自己先说的。
    不和你争了,一点意思都没有 既然你说:”肯定是有个人没看清楚,然后也不知道谁先出言不逊。” 那好,各让一步,不说了。 ———————————————————————— 提问的那个魔力同僚。
  。拜托你要么把问题取消,要么就随便选个人做正确答案吧,你自己看看都几天了。  。

小刀还是可以和盾一起带?有这种事吗? 魔仗的话只有封印可以带盾,小刀怎么说?? 小刀的攻击相当稳定,跟回力相比。稳定性跟等级没关系

    永远随机伤害。 别按那个计算器想,小刀还是可以和盾一起带的。 ------------------------帮高人解闷-------------------- "心碎能否缠绵": 你知道你也别胡说,成不?答和没答一样的第一问你还挺上心。
     好好看清楚问题再来显示你强在哪里。 自相矛盾的回答你还是有空就修改了吧。 一根筋智慧的就别没事来找不自在了。 天下乌鸦你最黑,少同意我什么,只有你在说人笨,可惜还打错字。
  他没试就和我说豆腐是他的事情,没那句我也和他没什么。 来回来去得谁说谁不行,我说你最强你还不乐意,你真是不好伺候。   别小学刚毕业就看不起小学生了。 肯定是有个人没看清楚,然后也不知道谁先出言不逊。
   语文好也要看题目。 ----------------------批斗学究------------------------ "御用小刀师傅": 和你这种只会做1A小刀的御用也没什么可争辩的你说是不是? 别把功略当宝贝,自己逐个试完再来炫耀自己是御用。
     也许你没说大话,可惜你的认识太有限了,就是那一篇网页里的几行而已。 还脑袋撞豆腐? 你是豆腐撞豆腐吧? 你这句豆腐厉害,双百做小刀我也有,只希望回答的东西都是正确的,验证要靠自己,不是靠新浪。
   我没兴趣发图证明什么。