求暗黑2各种武器攻击范围

1.练了一个白热圣骑,总觉得链枷比钉锤、长剑打怪更准、更少落空,是不是与武器的攻击范围有关?2.同样的武器不同的人物会不会影响攻击范围?3.求暗黑2各种武器攻击范围4.谢谢!!!

全部回答

    1。你说的这个情况与两个因素有关:一是攻击准确率,二是武器的攻击范围。 连枷-铁皮鞭-天罚之锤的攻击范围为3。在其余的单手钉锤类武器中,攻击范围不是1就是2,都比连枷的攻击范围短。
  在单手刀剑类武器中,水晶剑-空間之刃-幻化之刃的攻击范围为2,其余均为1,因此所有单手刀剑的攻击范围也都比连枷短。  你感觉连枷更容易打得准,就是因为这个原因。 2。
  武器的攻击范围只与武器的种类有关,与其他因素无关。人物不同是不会影响武器攻击范围的。 3。暗黑2武器近战攻击范围一览(远程射击或投掷不存在近战攻击范围的概念) 刀剑 短剑 羅馬短??短剑 1 弯刀 微????土耳其剑 1 军刀 波斯之刃 优雅之剑 1 弯形大刀 ?A月??刀 九头蛇刃 1 水晶剑 空間之刃 幻化之刃 2 阔剑 ?痿Y??征服之剑 1 长剑 符文??神秘之剑 1 巨战之剑 古代之??秘仪之剑 1 双手剑 ?罔F??传说之剑 3 双刃大刀 雙刃鎌 高地之剑 3 大剑 長牙??炎魔之刃 3 巨剑 哥德??冠?之??2 双手饰剑 双手巨??巨神之剑 3 卓越之剑 死刑之??巨神之刃 3 斧头 手斧 小斧 战钺 1 斧 切肉斧 弯月斧 2 双刃斧 强化双斧 双头斧 2 军用锹 喙钳 战刺 2 巨战斧 那加之斧 狂战士斧 3 巨斧 军斧 猛禽斧 2 阔斧 钩斧 银刃斧 2 战斗斧 战斗斧 斩首斧 2 卓越之斧 哥德之斧 豪杰斧 3 大斧 古代之斧 荣光之斧 4 棍锤 木棒 棍棒 战仪杖 1 狼牙棒 倒钩槌 暴君之棒 2 钉头锤 凸缘钉头锤 强化钉头锤 1 流星锤 锯齿流星锤 恶魔流星锤 2 连枷 铁皮鞭 天罚之锤 3 巨战铁槌 战斗铁槌 传说之锤 1 大木棍 巨战木棍 食人魔之槌 2 卓越巨棍 战槌 雷槌 3 权杖 权杖 符文权杖 强威权杖 1 雄伟权杖 圣水喷杖 炽天使法杖 2 巨战权杖 神属权杖 神使之杖 2 长矛 长矛 巨战长矛 亥伯龙之矛 4 三叉戟 魔鬼之叉 冥河之枪 4 叉 巨战之叉 刺人枪 5 大战戟 三叉长枪 鬼魂之矛 5 矛 长枪 战枪 5 长柄武器 大砍刀 罗佳柏斧 食人魔之斧 3 钩镰枪 尖锋长刀 巨神之斧 3 镰刀 战斗镰刀 锐利之斧 2 长柄战斧 战戟 神秘之斧 4 长戟 双锋战戟 巨长斧 5 巨战镰刀 残酷镰刀 鲛尾巨斧 5 双手法杖 短棍 乔木棒 手杖 2 长棍 六尺棍 钟乳石之杖 2 多节棍 杉木之棍 长老之杖 2 战斗法杖 哥德之棍 树皮之杖 2 巨战法杖 符文之棍 执政官之杖 2 单手法杖 法杖 ?怪?洗练法杖 1 紫杉之杖 净化之杖 鬼魂法杖 1 骨杖 古墓之杖 巫妖法杖 1 残酷之杖 墓地之杖 破隐法杖 1 匕首 匕首 锐匕 骸骨小刀 1 长匕首 诗歌匕首 秘银小刀 1 波形刀 强波刀 齿缘小刀 1 短刀 小剑 传说尖刺 1 标枪 标枪 巨战标枪 亥伯龙之枪 3 短标枪 卓越标枪 冥河标枪 3 短矛 锐矛 炎魔长矛 3 大长刀 阔针长矛 鬼魂尖枪 3 飞矛 鱼叉 翼鱼叉 3 投掷武器 飞刀 战斗飞镖 飞刀 1 飞斧 法兰飞斧 飞斧 1 平衡小刀 巨战飞镖 翼刀 1 平衡斧 短战戟 翼斧 1 亚马逊专用武器 女士之矛 祭典之矛 女族长之矛 5 女士长矛 祭典之长矛 女族长之长矛 5 女士标枪 祭典之标枪 女族长之标枪 3 刺客专用爪 拳剑 格斗刃 近身刃 2 腕刃 腕刺 腕剑 2 斧手 格斗爪 战拳 2 腰刀 手镰 斗腰刀 2 爪 巨爪 猛禽爪 2 刃爪 巨鹰爪 符纹爪 2 剪咬刃 格斗剪 近身剪 2 法师专用法珠 鹰之法珠 灵光法珠 天堂之石 1 神圣天球 水晶天球 怪异之球 1 拢烟之球 云雾之球 恶魔之心 1 握扣法珠 闪耀之球 漩涡球 1 杰瑞德之石 涡流水晶 次元碎片 1 4。
    不客气。