冰小刀 PK 火小刀

装备 武器 饰品 同等级 冰小刀PK火小刀 谁牛???

全部回答

我告诉你,谁都不牛。 两个都会击倒,你倒一下他倒一下,你说这样的局面(纯粹是在消耗药水,哈哈)。 单说攻击,还是力量火小刀高,呵呵。 小刀兄弟们,建议不要“互相残杀”,要不可以说“无聊”HOHO! 你倒一下他倒一下,哎,药水的战争,哈哈! 如果是力量小刀VS剑盾气功师,那么就另当别论了,哈哈!

看装备喽 要是防冻100% 那肯定火 牛 要是防冻很低,那就是冰牛.至于为什么.不用我说了把```

有药的话大家全力可以说两个都不会死~~~小刀攻击很底的.