如何挑选W800

小弟想买一部W800,听说这个机器容易出毛病,挑选的时候有什么讲究么?,特别是我想买水货,怎么样能区别翻新机呢,配件都有哪些呢,拜托了

全部回答

    察看外观,装SIM卡,检查电池,上电池,察看屏保纸,平整无气泡。可以,开机,等了很久,而且有向导,可以。随后按照出发前制定的计划开始测试:   1。 软件版本   2。
   查IME码与包装上相同   3。 顶上绿灯   4。 键盘灯很均匀   5。 使用时间:0:00:00 在待机屏幕下输入“右*左左*左*”(左右是控杆的左右)进入服务菜单可以查看,还有个测试服务)   6。

       打电话听下有无电流声   7。 铃声放到最大接听电话听听有无爆音:发短信和读写短信速度。   8。 进入拍照:取景启动速度如何,有没有延迟,朝暗处拍了张照片,四角有无泛红,噪点如何,有没有暗线   检查所有配件齐全,开票,注意水货是无全国联保的,只可以到你购买的地方保修。

其实翻新机是有的。你买水货的时候一定要多比较。水货比行货会便宜400-500.再多你就小心了。注意人家的评价也是很重要的。我现在用的就是水货机,质量非常好。

优点 1:通话质量佳,声音够大; 2:电话本功能齐全; 3:网络切换方式方便快捷; 4:屏幕显示效果出色。 缺点 1:整体应用性工具需要加强; 2:缺乏对蓝牙和红外的支持。