现在买的K750c都是水货机或者是翻新机吗?

  想买这款手机,但是看了网上的评论说现在这个机子都比以前的缩水了,我今天到中山的索爱专卖问过了,他那里还有货,服务员跟我说保证是行货,不是翻新机,说是库存,最后一批的机子,不送任何东西,只配基本的配置最低卖1800元,本人不太懂手机,请问他们说的可以相信吗,因为我觉得这款手机还可以,有点想买,又有点想等到W810c降到2000以下再买,有这个可能吗?如果可能,W810c会降到什么价位?要等到什么时候呢? 关键是我现在有一个破手机可以将就用一下,其实也可以等一下再买的,但是不知道现在那个K750值不值得我去买,或者是等到W810c降价了我再去买好呢? 请懂的朋友帮我分析一下。

全部回答

个人感觉这款机子还成吧 现在价格就是1600左右 送电池和卡什么的(北京) 有活动,看你赶上的时机吧 两款机器看你喜好和需要了 K750c估计是会停产了,那时就是物以希为贵了,价格在怎么也不会降的太多了

    K750c是大陆版,也就是所谓的行货。K750i是港版,水货泛指非正规渠道进来的机子,不光是港版,国外进的都是,因为没有保修和关税,所以要便宜。不过说个实话,它的价格还是满公道的,你可以当场要求试机的说。
   给你提供一点网友分辨的方法 只能主观判断: 1,拍照时最大分辨率下不能变焦 2,夜拍或光线很差的情况下(或捂着镜头拍个全黑图更明显)燥点多且有条纹 3,拍出的效果整体很黄及其它部位的一些小问题等 4,尽量不要选06年20周到40周的机器,不过MS40周以后的也有很多是缩水机(生产日期在放电池的地方,打开后盖后取下电池能看到) 两大焦点七宗罪 两大焦点 1、变焦:摄像头却在最大分辨率无法变焦(05年出厂的都可以) (也有可变焦,但保存不了的缩水机器) 2、拍照: 一、在开了闪光灯的情况下照出来的照片严重发黄。
     二、光线较弱或照全黑的景点,拍摄效果极差 三、炫光现象严重,会有很强的噪点 七宗"罪" 1、外壳:容易掉漆、接缝不严密,容易松动,安上去会吱吱作响。 2、声音:通话声音较小 3、记忆棒:记忆棒有时认不出来,仓门不易开启与关闭 4、摇杆:底座易进灰,导致按键失灵,摇杆经常性失灵 5、拍照:拍照键无进程感,操作不便 6、按键:手感太差 7、切换拍摄时常会死机,打开电话簿就死机 。

别买了...现在K750都做缩水了..! 行货都缩水..音质照相都不如以前的K750.