梦幻的另类赚钱法

请问大家有没什么另类的赚钱法~(非常规的:压镖,打图,差价,开店,卖点,剧情)大家说下~知识共享#18 顺便帮助下新人~!

全部回答

没有啊

你只要在双前说"高级带小朋友捉鬼,10个5W,包不死"交了钱就T. 我被这个方法骗了4次.很有经验,只要有耐心就可以搞定!

老实挣钱吧...另类赚钱小心被骂...会在全区混烂的#99

找人去野外赌钱 赌猪或树 哪个多

    绝对另类赚钱法 如果你是的职业玩家或者是个代练你会发现每个区的60-80环装是非常值钱的,他们得到德望途径有几种,1封妖,2抓鬼,3去高等级练级区打,4刷善恶和侠义值换。
  由于网易更改了封妖得到的环状几率,使环装变得更加不好得到。至于抓鬼和高等级区练级得,我不想多说很可能4小时双倍都得不到1个~~,那么想得到环装那只有刷善恶和侠义来的最快了! 本人是个秒6的龙宫,现在在塔里面3开1小时可以刷500+的善恶点,也就是说我每小时可以换不到5个60级环装,我们区是老区,环装中60武器的价格一般都在95000-105000之间,而60装备都在60000-75000之间,所以我们一定要把目标锁定在价格较高的武器上面。
    也就是说每小时你刷善恶点就可以换到40W的收入!有人一定会问我,你3开能忙得过来吗?你能保证塔里面一定有怪吗?你能保证没有人和你抢怪?3个号1小时要浪费多少点卡,你3个号才0赚这40W值得吗? 大家别急,我慢慢道来。
  3开的确很吃力,特别是电脑烂朋友们,所以想我说一定要电脑性能好才可以,还有就是,大号龙宫只要带只垃圾点的G宝宝超过40级加点全攻一般是可以秒掉1个怪的在加上自己秒6是可以一回合秒掉7个怪的,而且3开带两个小号最小是出现3个怪最多出现7个怪是绝对可以保证清怪和抢怪的速度的。
    至于能否保证塔里面有很多很多的怪,那就得等很多玩家不上线系统刷怪的速度比玩家清怪的速度快的时候上线,这样杀怪才可以。一般星期日-星期4夜晚11点-早上10点是塔里面刷善恶的黄金时间。
  如果你有时间进塔里面看看就知道什么叫只要你进塔里面3层后就上不去也下不来只能飞出来! 你一定想到收入和付出不成正比吧!别急,3个号每小时浪费的点卡是12点,我们区的150点卡是110W一张,一张卡是35小时,也就是说4点=1小时=3。
    1W的梦幻币,3个号加一起是12点就算10W梦幻币吧!但是你会想到吧,我前面说过,3个号在塔里面刷怪1小时3个号加起来的2药会达到60个!你想想看,60个2药是多少钱?按照2000一个甩卖的话都能卖12W!你又会想到大号狂秒怪很费蓝,没错一般1小时得7-8组佛手!但是你别忘记了3个号1小时在塔里面能打到多少20-30垃圾装备!一般我在塔1小时可以打到40-50件垃圾20级装备。
    一个卖店都可以卖2500+的钱算起来可以卖出10W的钱足够你买10组佛手的价钱了~~ 在就是最关键的,那就是建议小号最好是在14级最好。因为到15级就会得到侠义值了。
  这里不推荐得侠义换80环和得善恶换70环,原因很简单,只要你仔细计算一下就知道了!因为侠义300点才可以换个80环,而且想每仗得2点侠义必须同时带3个大于15级小于30级的小号在他们得满经验的地方杀怪才行!这样就注定4开~~我想你的机器在厉害,你的手也没那么厉害吧!最主要的是70,80环的价格和60武器一比你可以轻松算出性价比哪个换了合适!这里我就不在多说了。
     还有就是,大于11级的小号就可以加入帮派了。别小看这句话,因为加入帮派后有个任务是专门给小号做的,那就是厢房里面的赏金任务!接到任务后2小时你下线任务会给你保留的。
  打到任务用品黄庭经都会无限时间给你保留的直到你交给堂主!每本黄亭经奖励小号1000经验和2点帮派贡献。  我们要把目光放在钱上面就绝对不要放过那2点小小的帮派贡献!因为在你接到赏金任务的2小时内是可以连续打倒经书的。
  也就是说你可以打20本一起去给堂主!一般我3开1小时两个小号得到经书都不一样多。但是加起来都超过30本。也就是说可以得到60点帮派贡献。如果小号加入的帮派每小时可以正常维护那么恭喜你把你帮派的2药全部扫荡了吧!收入又是12W。
    这个价格我相信你可以都会狂抢! 哎!真累,写了这么多无非就是告诉大家一个秒6龙带2个小号在半夜没多少人的时候刷塔怪1小时可以得到4件60武器,120个2药,50件左右的20级垃圾装备。
  而你付出的是12点游戏点数,8组佛手。你认为这些东西能值多少钱就值多少钱!合适你去实验去! 还有告诉大家个绝招,龙宫最好把冥思学高点,剧情技能打坐学满5级是可以每5分钟按一点恢复自身10%的蓝的1小时可以节省大约2W的蓝药钱!建议大号妙手空空学5级以上,因为遇见的精灵实在太多了,我1小时下来点被都能偷到2张卡片,点正1个J66就到手了!运气好的时候还可以遇见泡泡和变异宝宝抓住又可以发一笔!如果你怕小号没点那么就先去花5元人民币冲张50点卡,把小号经验攒到420W然后一口气点升级就可以点到41级,你可以顺理成章给他钱去公证处买点卡了。
    你会说420W经验那得多长时间啊!我告诉你,我带小号刷塔怪1仗不超过28秒人就得出手一般1小时小号领双在塔3是可以打到20W经验的!也就是说一张50点卡绝对可以熬到41级的经验!等你这个ID里面有个人物是41级的了那你就在建立个0级小号练到14级可以在也不怕冲点卡的事情了! 本人做了个实验,100小时得到400件60武器(长安和傲来珍品商人背后一定会骂我!),得到的2药血茶1098个,天不老1124个,麝香1891,仙狐淹1756个,从帮派买到的紫石英1135个,龙之心血825,孔雀红574个,凤凰尾475个,鹿茸1204个,地狱灵芝1842个!大家会问为什么拿100小时做实验,原因很简单我是把小号都拜我大号为师,一个大号正好可以收两个徒弟。
    小号升到15级就可以拜师攒经验一直攒到780W经验就一口气点到50级!领双一般50小时就到了,所以建议不领双练大约100小时正好达到出师时间!这样一来大号也没白带小号还得到了800W+的经验!而且出师是有机会得到4级家具图纸的我想得到一个肯定又是几百万的收入!但是很可惜我带了6位自己小号出师结果一张图纸都没给我!但是个人感觉只要向我这样的狂人都应该付出的辛苦和回报成正比的! 觉得可以的给分啊 。