中国网球公开赛有五项赛事是什么赛事?之间是什么关系?

各项赛事奖金是多少?

全部回答

  本次中网公开赛包括了三大网球国际组织的五项年度赛事:ATP巡回赛、WTA巡回赛、ITF的男女挑战赛和国际青少年比赛。这样的赛事设置和传统的“大满贯”赛事完全一样,也是在四大满贯公开赛外赛事设置最全面的一次盛会。
  本赛事赛程共17天,9月10日至19日为ATP巡回赛,19日举行男子单打和双打决赛。9月17日至26日为WTA巡回赛,26日举行女子单打和双打决赛。其他三项比赛将安排在此期间举行。据悉,第一届中国网球公开赛的奖金将超过一百万美元。

  本次中网公开赛包括了三大网球国际组织的五项年度赛事:ATP巡回赛、WTA巡回赛、ITF的男女挑战赛和国际青少年比赛。这样的赛事设置和传统的“大满贯”赛事完全一样,也是在四大满贯公开赛外赛事设置最全面的一次盛会。

  本赛事赛程共17天,9月10日至19日为ATP巡回赛,19日举行男子单打和双打决赛。9月17日至26日为WTA巡回赛,26日举行女子单打和双打决赛。其他三项比赛将安排在此期间举行。据悉,第一届中国网球公开赛的奖金将超过一百万美元。

    中国网球公开赛与其他公开赛最大的不同点在于该赛是由三个网球国际组织的五项网球年度赛事合并而成,9月10日至26日17天的赛程包括:ATP巡回赛、WTA巡回赛、ATP挑战赛、ITF挑战赛和国际青少年比赛。
  五项比赛是混合在一起的,9月11日至19日是ATP巡回赛,9月20日至26日是WTA巡回赛,期间将先后进行其他三项比赛。  每天比赛开赛时间是中午11点整,CCTV5每天将有至少7个小时的实况转播和专题节目。
  9月19日、9月26日将分别举行ATP、WTA的单打和双打决赛。 总奖金超过110万美金 各项的就不知道了,你可以道网上查一查。