法师的加点和技能

法师怎么+点呢?最好能多给点其他的什么经验都好,偶是新手,不是很耸希望都多说点谢谢`!

全部回答

现在都流行血法!!!不过加点还是看你自己的爱好老啊

高度建议是血法,因为到了后期不管是练级还是PK血法都比较好操作 血法到了60+以后在练级和刷FB方面都是比较好的

     级别:新手 6月9日 10:43 1。血法 加点办法:敏捷不加,力量和灵力按照法器和法袍加,其他全加体质。 在灵力对实际伤害效果不明显的情况下,这种配点不管打怪还是PK(尤其是团P)优势都非常明显。
  流行的一句话:血多才是王道……即使这种配点不是最强的,但毫无疑问肯定也不会弱。   装备:对应等级的法袍,宝石推荐插全黄沉石。首饰方面推荐使用减免物理伤害的物防首饰,可以最大程度弥补防御不足的弱点。

   优势:极强的生存能力,群杀练级一流;团P带一个血羽可以给对方造成很大的威胁。 劣势:物理防御太低,被武侠妖兽近身后非常被动。另外5%提高生命上限的属性似乎被取消了,改成直接加生命了。   推荐指数:★★★★★ 。

除了敏不要加,力量按装备要求加以外,其它两项你随便加。 三下(属性相克且其中有一招同等级的大招)可以杀掉怪的话就加体。 否则就加灵。 在参照上面 的说法,调整一下就ok了。 玩游戏嘛,自己喜欢就好,不要太在乎那么多。我朋友是毛毛,加了60点敏,加戒指武器的爆击都7%了。好厉害。但实际上,按大家的说法,早该重练了。

看个人爱好,切忌平均加。 我有一个毛毛朋友加的是重装,比较变态,但是很牛