法师的加点和技能

法师怎么+点呢?最好能多给点其他的什么经验都好,偶是新手,不是很耸希望都多说点谢谢`! 复制贴字的就不要回答了,我要个人实用经验,谢谢

全部回答

    有几种FS呢,血FS,灵FS,敏FS,现在的完美看来,血FS是最厉害的,但其他的2个也不容忽视,完美是一个血要求很高的游戏,所以高血的FS,觉得是每个职业的噩梦 所谓血FS,就是灵力和力量加到穿衣服和拿武器,其他全血,这样的FS,适合多中情况,刷副本,打群架 下面是灵FS,就是多加灵立,少加血,这样的FS,大家不要选择,通过官方和各种资料显示,他加出来的灵FS的攻击不比血FS高到哪里,一下最多多打300点血,对FS,你说300点伤害重要还是血重要 敏捷FS,哎,恐怖,他是个秒杀高 手,到后期,一身高级黄沉装,一个字~牛,也就是血少加,灵和力量拿武器就好,其他全敏捷,这样的FS生存能力不高,但是却是个让所以职业恐怖的人,只求秒杀,不求耗斗。
     总体来说,希望你选血FS,他生存能力强,各方面都很出色 。

虽然我灭怎么玩法师我个人认为自己多去看看官方网站就知道了 最主要的是自己喜欢什么!~!