或忍着不吐,增加酒量?

,喝同样的量,吐了增加酒量,还是不吐,或忍着不吐,增加酒量?

全部回答

我是个经常喝酒的人,酒量跟吐不吐没有直接的关系,有的人经常喝酒会酒量越来越大,但有的人越喝伤了肝和胃酒量会越来越小,吐了也只是暂时身体舒服些,还可以再喝一点,这并不算增加了以后的酒量。另外,吐了对胃和肝多是有好处的,建议你不要憋着,为了自己的身体,该吐就吐吧!

白酒、啤酒、黄酒、清酒都建议不喝,喝少量果酒(如葡萄酒、枸杞酒等)有利于健康。 为了增加酒量很没必要。

不喝最好

少喝一点最好,如不行以不吐为好.

吐出来会好受些,最怕是吐不出来。闷死了/