开机检测不到硬盘?

购机一月有余,突然有一天检测不到硬盘。硬盘为西捷80G并口的。把硬盘挂到别的机器上也依然无法检测到硬盘。开机在BIOS里也法检测到。请高手指点一、二。

全部回答

坏拉

赶快拿去JS处保修。

硬盘坏了,赶快送修,如果在三个月内,就快去换一个,如果还在保修期内,就快去保修.

同意上面各位的看法,硬盘0磁道损坏。

估计是硬盘坏了,抓紧与经销商联系,要求更换。 按有关规定,购机才一个月多一点,完成由经销负责三包的。一般组装机是包修一年,但硬盘、CPU等按规定应该不至一年吧,这一点商家是很明白的,因些,你完全有理由调换,抓紧办理就是了!!