显示器只显示“NO SIGNAL”,是什么故障?

主机箱红色指示灯不亮,显示器只显示“NO SIGNAL”,是什么故障?只有开机时,主机箱上的红灯和绿灯同时亮一下,然后红灯就不亮了。显示器上什么也不显示,只有一个“NO SIGNAL”。购机不到一年,是液晶显示器。请教各位,这是什么故障?是不是显示器和主机箱之间的接口问题?如果必须找专业修理店,那么应该运显示器过去,还是应该运主机箱?谢谢啦!

全部回答

主机的问题,没有信号输入到显示器,开机的时候听听有没有启动时“滴”的一声,有,可能是显卡松了或者坏了,如果没有任何声音提示,则可能是主板或CPU坏了(通常是主板问题,CPU坏的可能性要小一些,除非散热不良烧掉了),如果有连续的“滴滴”声,说明内存没有插好,或者内存坏掉了。判断出来就好解决了

     你好啊,看了你的问题,也看了你问题的所以回答者的回答,那些答案是不是让你一头雾水呢,听我跟你说说:(按照我的步骤来) 1。你的意思是一开电源,机箱上的红绿灯亮一下就不亮了是吧接下来呢,你看你主机是不是就掉电了,如果就掉电了,CPU风扇不转了应该是主板或是电源有题,不能有别的原因。
    如果CPU风扇继续转屏墓上还是没显示,你再注意听一下主机听听有没有听到一声滴的一声,如果没有滴的一声说明是主机不自检应该是硬件的问题,因为你的爱机还在保内你就直接去找厂商就可以了显示器没有问题的相信我。
   2,如果有滴的一声说明你的主机也没有问题就是连线部分有问题看看接头是不是松了如果这样还是不能解决最后一个必杀的觉超可不要告诉别人啊。  你把你的显卡驱动重新上网上DOWN一下最新的,我以前碰到过这种问题。

主板烧了.

什么

说明系统加电失败。检查主板是否有没插好的配件。 此外,也可能是电源有短路,不排除主板也出问题。

BIOS坏了吧,把BIOS拔下来到电脑厂重新烧录以下