请问大家G宝钢如何?现在是进入的时候吗?

这几天我一直观注G宝钢,不知道诸位仁兄对G宝钢怎样看,现在介入合适吗?

全部回答

市场受中行100亿A股,即将发行影响,迫使大盘步入调整周期.运用艾略特,分析,本次调整,短期目标位在1580点一线,中期目标位在1510点一线.因此,操作策略上,建议近期,待大盘反弹至1620点一线,将手上所持有的股票,做减磅操作.空仓者,建议暂时观望为宜.以有效回避市场系统性风险.祝好运!

公司是我国钢铁行业的龙头企业,已经挤身全球最大钢铁企业之列,具有核心技术及强大的市场竞争力。目前的主导产品结构也比较有利于公司的长远发展,宝钢较高的技术含量导致公司产品副加值也相对较高,同时具有很强的市场定价能力,虽然近期国内市场钢价跌幅较大,但由于公司产品的档次、质量、品种的不同,决定了宝钢仍将具备行业领先的业绩水平,因此公司具有中线的投资价值。

现在不适合,可以再等等.

质地优秀的股票 现在不是进入时机 个人认为4.1-4.2附近是比较适合的买点