中国石化要跌到什么时候?

国际油价跌,国内油价涨,中石化要跌到什么时候?

全部回答

    我们的股市是政策市,管理层既不希望股市跌得太惨,也不希望股市涨得太快太疯。前段时间股市疯涨,管理层是不乐意见到的,所以将三步走合并成一步走,提前开闸IPO,但一个小小的中工国际还解决不了问题,于是赶紧推出了一个航母中行,看来这一招真正??动了股市的调整。

  到管理层认为不能让股市再下跌的时候,中石化就会由跌转升,从年底开始,中石化就扮演了这个角色。  我予计大盘跌到1450点至1500点时,或者还稍高于这个点数时,管理层就会出手了,中石化就会涨了,毕竞股改还?]取得完全胜利,毕竞还要为IPO创造良好环境。

从哪儿来的,回哪儿去!

参考一下 港股4-5之间吧

极限目标是在4月17号的起动位置,大概在5元左右,中石化现在是博弈的工具.

有点奇怪,跌得也太多了。会不会是因为4。5月被拉得过了点。