我用BT下载文件,怎么就不可以浏览网页了?

我的系统是98的,用BT下载时,就无法浏览网页了,为什么啊?怎么解决?

全部回答

    解决的方法很简单:打开BT软件,设置其中的每任务连接数和上传速率。一般来说,每任务连接数:上传最大10人连接下载最大30人连接即可;每任务上传速率限制为10K;下载速率限制为200K,再选中正在下载的文件,右键弹出菜单中选择“优先级”这个选项为“低”或者“最低”。
    就是如果您浏览网页,下载优先级就在您打开页面后加速,但是,即使如此,仍然强烈建议您每次BT下载不要超过3个任务,因为一般的ADSL上传速率为50KB/S,您的三个任务就占据30KB/S左右,仅剩下不到20K,而下载带宽又占据了600KB/S(平均值);因此,这样设置,用来浏览网页就足够了。

建议你不要用BT了,同意楼上所说的,BT也比较损坏硬盘,老机子的话就更别说了。 更好的办法是新买一台机子吧,装XP+SP2,呵呵!

用98的话应该是老机器了.用BT本来就比较吃力.BT很耗资源的.

BT需要占用较多的系统资源包括网络连接,特别WIIN98在分配资源方面又作得比较差些。 所以,BT一般在深夜睡觉时挂机下载。