TORRENT 文件是什么格式?用什么软件放映?

全部回答

    TORRENT文件是BT下载的种子,比如说BT下载是炸弹,TORRENT文件就是引爆炸弹的引信,没有它,你没办法进行BT下载。如果你安装有BT下载软件(比如bitcomet),只要你双击TORRENT文件,下载自动开始,开始比较慢(从0KB开始),随着你连上的种子用户越多,你下载的速度越快,这同时,你也开始上传数据成为种子。
    BT下载是一种我为人人,人人为我的下载方式。一般下载方式是下载的人越多,下载速度越慢,因为服务器是有限的,而BT下载相反,下载的人越多速度越快,因为这时每台下载的电脑都变成了服务器。

TORRENT 文件是BT软件的种子,你要装上BT软件(比特精灵或贪婪BT等均可),用BT下载电影文件,下载完成后才能播放电影。

TORRENT是种子文件。它是用专门的BT软件来下载电影,音乐,游戏等。并不象音频文件那样可以直接播放。

TORRENT是BT种子文件 里面包含的是bt服务器和所要下载的文件的相关信息 BT下载称为变态下载,现在网上很流行的一种下载方式. 他的特征就是下载的人越多,下载的速度也就越快,故成为变态下载.

晕,那不是电影本身啊,只是下载电影的一个种子,要用bt软件打开,再在bt软件中下载电影. 这是bt软件的下载页面,安装好bt软件后,再双击TORRENT文件,就可以打开了,自己试试吧

TORRENT是BT种子文件 是用来下载文件用的(一般是电影,游戏等等比较大的文件) 里面包含的是bt服务器和文件的相关信息