孩子谁的话都不听?

孩子谁的话都不听,不管你怎么说都听不进去,也不爱学习,怎么办?

全部回答

    首先要从自己的睡眠和饮食方面解决一下: 睡眠要充足,饮食要健康,先解决这两方面对你注意力的影响,防止上课犯困。
     然后就是要培养对这门课的兴趣,一、不喜欢这个老师,他讲的课不愿意听;二、这门课太难,不懂,听了也不会,这个问题就会影响你的注意力,一定要改掉这两种原因,想一想:学习是为了自己,不要从心理上来讨厌哪一个老师,他们都是为了你们好,第二个就是,不懂的时候就要努力弄懂,课前一定要预习一下老师即将讲的内容,把不明白的地方画出来,这样你才会在课上有重点地听课,才能收到好效果,成绩才能提高,课后一定要去复习,把上课讲的内容抓紧时间消化掉,不能往后拖,要不然等到忘记了,又会精神不集中了!。