我的英语一直不好我努力了可是还是不好?怎么办?

全部回答

    如果用了正确的方法,加以努力肯定能成功,我当初英语也相当的烂,大学分级考试全班最后一名,后来靠自己的土办法顺利过了四六级,研究生英语也考的不错,介绍给你,希望对你有用: 1。
  肯定,你的词汇量还不够过关吧,经验之谈,如果你的词汇量过关了,其他部分稍一努力,及格是不难的,所以你如果想过关,首先把词汇量这一关过了去,买本四级词汇,狂背,每天花两三个小时,背的想吐为止,然后再进行下一步。
    其实等到了这一步,你会发现你阅读之类的能力已经潜移默化的提高了不少了 2。听力,听力是最好涨分的东西,你花一点功夫基本就能努力达到听力基本不失分。多听,最好听往年的考试题,每天带着耳机,有空就听,不要嫌烦,一遍遍的听,直到听懂每一句为止,而且你会发现在这个过程中,你慢慢能体会到出题者的出题用意。
     3。阅读理解,这个开始的时候精读一批文章,每一句都理解的非常透彻,不懂的单词查查,然后专门记在一个本子上背。然后就开始多读,把阅读速度提上去。 4。一定要把作文练练,把历年四级考试的作文都写写,并找学的好的人好好改改,多背一些比较好的英语句子,写作文用处非常大,这个在很多教材里都有。
    一般来说掌握一些常用的巨型,就很容易写出很漂亮的文章了。 按我说得做,绝对能把英语特别是应试英语学好。 加油,祝你成功。 。

和电脑对练 生动个性方便!

放松心情,不要强求语法问题,要培养自己的语感。如果有条件,可以去一些有老外光临的酒吧,听他们谈话会提高你的听力。

  小小, 不要着急的。 英语这个是需要长时间的积累的, 短期的努力是看不出明显的效果的。 就象 我们常说的,“一口吃不了一个胖子” 什么事情都是需要时间的。 可能你在英语方面稍稍薄弱一些, 但是只要你每天一点点的努力, 到了最后一定会有收效的! 量的积累到达一定程度才会有质的飞跃。
   不积跬步, 无以成千里 我相信,你每天的一点点积累,你的英语一定会不知不觉的好起来的! 你要对自己有信心! 不要放弃!。

如果真的努力了也学不好就不要学了。为什么一定要学好英语呢?很多人不会英语一样是快乐、充实地活着。很多真正有本事的人,成功的人都不会英语。 什么时候英语成了中国人心中最大的痛?这种对英语的盲目态度应尽早转变。

是不是精力过于分散, 欲速则不达? 所以事倍而功半!