失恋好烦

有什么办法可以忘了他,找回真正的自我,人们说我都不是原来的我了,我现在怎么办

全部回答

实际上越想忘记却越难忘记,把它当作一次人生的经历不是很好吗?也许你们只是不适合罢了,不要因为一次小小的挫折就把自己全盘都否定了。相信自己一定会找到真爱的,要有信心,同时也总结一下到底问题出在哪里,以便以后把握住真爱。找些事情做吧,或出去走走,或许对你会用的。振作起来吧,加油!

时间! 随着时间可以淡忘一些对他的记意吧!~

啊哈哈为如起沙,安放似的咔叽灯笼裤风格十字架看法大会子那里扩大澄浆泥?

猜你应该不大吧?不要刻意去想就好了!这些是在你生命中不算什么,你还要经历更多的事。时间会帮你的...况且才认识一个月更容易忘记了!用消极的态度面对他,想象他令你不满意的那些地方,你以后还会遇到比他号很多很多的人,潇洒一点!你会幸福的,虽然我们的青春都有淡淡的苦涩。。。

同意寒寒的观点

我了解男人,如果真正爱你的男人,他不会因为你不肯跟他发生关系而冷落你,不喜欢你的。而且,一个对待爱情太随便的人,你跟他在一起也不会幸福的。他只是贪图肉体上的满足,这样的人不会是什么好人。你还算理智,分手的越早越好呢。这样的人没有什么值得你留恋的。好在,他的狐狸尾巴露得快点了,要不,你又是一个受害者呢。