失恋好烦

有什么办法可以忘了他,找回真正的自我,人们说我都不是原来的我了,我现在怎么办

全部回答

实际上越想忘记却越难忘记,把它当作一次人生的经历不是很好吗?也许你们只是不适合罢了,不要因为一次小小的挫折就把自己全盘都否定了。相信自己一定会找到真爱的,要有信心,同时也总结一下到底问题出在哪里,以便以后把握住真爱。找些事情做吧,或出去走走,或许对你会用的。振作起来吧,加油!

你所追求的是真爱,不是一时的高兴,从你的描述中可看出,你们交往才一个多月他就提出性要求,这不是不正常,但似乎太早了点。 你自己又感觉他不是正经人,那更要当断则断,你要相信真爱总会到来,你的缘份它总在一定的地方等着你。你要懂得取舍,他就是你该舍弃的一部分。祝你早日找到你的真爱。

这种人离得越远越好!而且不要难过!不值得的!

做一些自己平时喜欢的有益身心的活动,在活动中体会到快乐,就会慢慢忘了他.也可向朋友倾述烦恼啊.总之要积极的看待失败和挫折,加油!!

    我来给你两个著名作家的名言,使你能脱离现在的彷徨、不安的情绪,请你牢记: 台湾作家罗兰说:“不要以为重视贞操是落伍的观念,要知道那是对你人格与将来幸福的一项保证,轻率地付出贞操将来必定后悔。
  ” 保加利亚的瓦西列夫也说:“如果男女之间相互了解的愿望仅仅限于性接触的直接要求,那么爱情实际上就只是似是而非的爱情,或者干脆就是感情的欺骗。  ” 他们都是出名的作家,他们都有这样的观点,所以我认为你的选择是对的。
  我支持你,用时间慢慢地把他从心中淡忘,最后一点也不留。心情好了一点的时候,就发个信息给我这个好先生。

    男人不坏女人不爱,这是一句经典台词。当然,可能在一开始你被他的一些不羁或所谓的潇洒所吸引,但随着你们的深入了解,他的社会恶习就会体现出来了(当然他还不算个坏人,因为他并没有霸王硬上弓,只是要求你这样)。
  你和他不属于一个阶层的人,他的环境造就了他的品行是不能达到你的要求的。    两个人相处需要的最终是互相理解对方,且不论你们谁对谁错,似乎你们不能去对对方的一些基本原则有宽容和理解。
  退一步说,如果他真的爱你,就应该尊重你,不应该把他的观点强加于你,你的要求并不过分。在我看来你的这个放弃就是对你未来极大的负责,坚信你的选择,短暂的痛苦不能掩盖这个选择的潜在正确价值。