喜欢的女孩子有男朋友,怎么办

她男朋友提过很多次分手,她都不同意。我很喜欢她,她也知道,但是我不敢说明白,唉

全部回答

  她男朋友提出分手,她不同意,那就是她对男友还恋恋不舍,对他还有感情。这种事情建议你追她,多多和她接触,不要害怕,更不要带有忒强烈过分的追女情感,那样只会让你离她越来越远。还有你的心态,千万放平和,不要唯唯诺诺,见了别人还故意转头,那样会令她失望的。

  见到她和男友在一起时,大方点嘛,该说的说,该笑就笑。。。。。。 如果两个月后,她还是和男友在一起的话,得,建议你找别人吧,别在一棵树上吊死。 人总要长大,总有伤痕。。。。。。过去就好了:)。

还是要说清楚的,但是要注意说的时机啊…… 别在不合适的时间说,反而适得其反

追.

幸福是靠自己努力争取的,没有争取就选择退出,后悔的药没的买:)努力过了,即使结局不如意,但是不会后悔,心里也踏实!

勇敢表白吧,真爱并不好找

还是说出来吧,这样大家都好选择。